本報濟南12月30日訊(記者 戚雲雷) 小時候,如果收到一封來自遠方的信,那麼,你一定會格外開心,而那封跨過千山萬水承載著友情的信,也會被你珍藏。
  長大後,習慣了QQ、Email敲出的即時消息,但心與心之間的距離卻遠了。我們需要不斷地慢下來,捋一捋心情,等一等過去。有些事情,有些心情,只有慢下來你才會感受到。寫下一封信,也許10年後,20年後,當你再次看到這封信時,你會淚流滿面,你會看到一個不一樣的自己。
  時光郵局在報紙、網站亮相的同時,我們還特別製作了微信版本,從上面你可以看到其他讀者寫下的感想。掃掃下麵的二維碼,進入時光郵局,開啟一段穿越之旅吧。
  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。  (原標題:時光郵局微信版等你來穿越)
創作者介紹

1207

ngrtdscqnv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()