天山網訊(任淑英 陳昕報道)2014新疆烏蘇啤酒節將至,烏蘇市旅游景點又迎來了旅游旺季。為進一步提高景區衛賣屋生管理水平,保障公眾身體健康,連日來,烏蘇市衛生監督所先後對待普僧、巴音溝風景區7家住宿場所、2家沐浴場所進行了衛生監督檢查,同時完成了公共場所監督信息的統一公示。
  此褐藻糖膠次監督檢查,衛生監督員從衛生組織機構的設立、衛生安全管理制度的建立、衛生許可的公示、突發公共衛生事件的應急、公共飲具、寢具的消毒保潔、一次性衛生用品的索證管理、經營場所的通風換氣、從業人員健康培訓等方面都提供了詳細的服務指導。同時對監督檢查的9家經營單位進行衛生監督量化分級,評價結果分A級(優秀)、B級(良好)、C級(一般)三類,評價結果都展示在公示欄的醒目位置,提升了景區內公共場所的衛生管理水平,為該市啤酒節的成功舉辦打造了良好軟實力。  (原標題:烏蘇市檢查旅游景點公共場所衛生)
創作者介紹

1207

ngrtdscqnv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()