鬱金香面紙盒(1)(坯布盒+蝶古巴特)想了好久,不知道這件作品該歸在哪一類,最後票貼還是把它分在蝶古巴特這裡了!很久之前在小魔女琪的部落格裡看到這件作品酒店兼職http://tw.myblog.yahoo.com/tzuching-0922/article?mid=10057&prev=10107&next=9531術後面膜&l=f&fid=15,很想試試看,也想過直接購買環保面紙盒的材料,包上坯布再來蝶,不過最關鍵字排名後決定省點錢,全部自己動手做(因為最近想去上蝶古巴特的基礎課得存錢)這作品花了酒店打工好幾天的時間才完成,其實並不難,只是每天的時間有限,所以從上個星期六裁切灰卡製術後面膜作紙盒開始,一直拖到這個星期四的晚上才全部完成。下半部把nina老師教的暈色效果運G2000用了上去,原本顏色上得較淺,可是會有"頭重腳輕"的感覺,所以又把顏色加深了!酒店經紀為了讓間隔儘量一致,我先用水消筆畫了線,再用斜筆沾壓克力顏料畫線,感覺好像比較濾桶不自然哩!盒子內部雖然看不見,可是也要裝飾得美美的我的點點布只剩這款了,不想再賣房子花錢買布,就直接用它囉!

ngrtdscqnv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()